sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Receitas de Reaproveitamento de Alimentos - Parte 2

Bife à Milanesa de Casca de Banana Madura

Ingredientes:
Cascas de banana bem madura, óleo, alho, sal, ovo, farinha de rosca, farinha de trigo ou mistura multivida


Como fazer:
Cortar as cascas no tamanho, colocar entre um plástico e batr como se fosse um bife. Temperar com alho, sal e azeitepassar pela farinha de trigo ou Mistura Multivida no ovo batida e na farinha de rosca. Fritar em óleo. Servir quente.


Torta de Talos

Ingredientes:
4 xícaras de talos e cascas de verduras picadas; 3 colheres de sopa de óleo; 3 dentes de alho; 2 cebolas; 4 tomates; sal a gosto; 1 ¹/² xícara de óleo; 1 pimentão; 1 molho de salsa; 4 ovos batidos; 1 pacote de queijo ralado; 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó; 12 colheres cheias de farinha de trigo.

Como fazer:
Refogar os ingredientes. Deixar amornar. Juntar o óleo, o queijo ralado; o fermento em pó; os ovos batidos separados e a farinha de trigo. Assar em forno médio.                                                                            



Nenhum comentário:

Postar um comentário