quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Reaproveitamento de Alimentos

Durante a segunda edição do Projeto Ação Social do 20º Batalhão da Polícia Militar de Mesquita, a equipe da Secretaria de Meio Ambiente de Mesquita apresentou  uma mesa contendo vários pratos de receitas de reaproveitamento de alimentos. O público do evento teve a oportunidade de apreciar cada prato e aprender mais a respeito de como obter o máximo de benefícios de cada alimento e evitar o desperdício. As duas fotos abaixo mostram alguns pratos apresentados durante o evento:


Bife à milanesa de casca de banana, torta de talos, 
farofa da semente de abóbora, pudim de beterraba.


Suco de abóbora, suco de inhame, suco de clorofila e suco 'falso mineirinho'.

Atendendo a pedidos feitos durante o evento, divulgaremos as receitas desses pratos nas próximas postagens do blog. Quem ainda não experimentou ou quer conferir de novo esses pratos, terá oportunidade no próximo  Mãos Dadas com a Cidadania. Aguardem!


Nenhum comentário:

Postar um comentário