Durante a segunda edição do Projeto Ação Social do 20º Batalhão da Polícia Militar de Mesquita, a equipe da Secretaria de Meio Ambiente de Mesquita apresentou uma mesa contendo vários pratos de receitas de reaproveitamento de alimentos. O público do evento teve a oportunidade de apreciar cada prato e aprender mais a respeito de como obter o máximo de benefícios de cada alimento e evitar o desperdício. As duas fotos abaixo mostram alguns pratos apresentados durante o evento:
Bife à milanesa de casca de banana, torta de talos,
farofa da semente de abóbora, pudim de beterraba.
Suco de abóbora, suco de inhame, suco de clorofila e suco 'falso mineirinho'.
Atendendo a pedidos feitos durante o evento, divulgaremos as receitas desses pratos nas próximas postagens do blog. Quem ainda não experimentou ou quer conferir de novo esses pratos, terá oportunidade no próximo Mãos Dadas com a Cidadania. Aguardem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário